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Simulado Copeira – Conhecimentos Específicos

A copeira pode ser responsável por serviços de atendimento em vários lugares como em empresas, indústrias, eventos, motéis, hotéis, entre outros lugares. As atribuições da copeira são: responsabilidade por todo serviço de copa, que inclui preparar de sucos, cafés e lanches em geral, organizar e preparar a mesa a ser servida. Uma copeira também cuida da limpeza dos objetos, garante um bom funcionamento da cozinha e serve com cortesia e educação os clientes. Veja e responda o simulado com questões específicas do cargo.

Questão 1

O descongelamento seguro e livre de contaminação deve seguir o seguinte procedimento:




Questão 2

O controle de pragas e vetores urbanos na UAN depende não só da dedetização e desratização regular, mas também de hábitos de boa prática no recebimento de gêneros. Ao receber hortifrutigranjeiros, o correto é:




Questão 3

Na área de manipulação de alimentos, alguns gêneros não devem ter contato a fim de se evitar uma contaminação. São eles:




Questão 4

Os Equipamentos de Proteção Individual (EPI) são designados de acordo com a atividade do colaborador. Para a higienização de utensílios, como bandejas, talheres, louças e panelas, é necessário o uso de:




Questão 5

As boas práticas na prevenção da contaminação dos alimentos envolvem cuidados em todas as etapas de sua manipulação e conservação. Assinale a alternativa correta.




Questão 6

Em relação ao manejo de resíduos, assinale a alternativa correta.




Questão 7

Para o recebimento de peixes frescos, estes devem ter a seguinte aparência:




Questão 8

No aprovisionamento (estoque ou despensa), o alimento que não tenha sido usado completamente deve:




Questão 9

Para preparações fritas, o correto na reutilização do óleo de fritura é:




Questão 10

Com relação ao armazenamento de alimentos na cozinha, é correto afirmar que:




Tempo de simulado:

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