Simulado Copeira – Conhecimentos Específicos

A copeira pode ser responsável por serviços de atendimento em vários lugares como em empresas, indústrias, eventos, motéis, hotéis, entre outros lugares. As atribuições da copeira são: responsabilidade por todo serviço de copa, que inclui preparar de sucos, cafés e lanches em geral, organizar e preparar a mesa a ser servida. Uma copeira também cuida da limpeza dos objetos, garante um bom funcionamento da cozinha e serve com cortesia e educação os clientes. Veja e responda o simulado com questões específicas do cargo.

Questão 1

No aprovisionamento (estoque ou despensa), o alimento que não tenha sido usado completamente deve:

Questão 2

Em relação ao manejo de resíduos, assinale a alternativa correta.

Questão 3

A ética é indispensável ao profissional e é o primeiro passo para aproximar-se do comportamento correto. Assinale a alternativa que contém atitudes que NÃO devem ser cultivadas pelo funcionário em um ambiente de trabalho:

Questão 4

No cronograma de higienização dos equipamentos, as portas, janelas, paredes e geladeiras devem ter escala de higienização:

Questão 5

Quanto ao preparo dos alimentos, é correto afirmar que:

Questão 6

O acondicionamento de alimentos na câmara frigorífica deve respeitar as normas de boas práticas. procedimento correto é que as prateleiras de cima acondicionem os seguintes alimentos:

Questão 7

A legislação sobre Equipamentos de Proteção Individual (EPI) estabelece que o seu fornecimento deve ser:

Questão 8

Caso a Unidade de alimentação e nutrição não tenha um compartimento adequado e separado para o lixo, como deve ser o procedimento para a sua retirada da cozinha?

Questão 9

Os Equipamentos de Proteção Individual (EPI) são designados de acordo com a atividade do colaborador. Para a higienização de utensílios, como bandejas, talheres, louças e panelas, é necessário o uso de:

Questão 10

Nós todos trazemos em nossa boca, mãos, nariz ou sobre a pele as bactérias causadoras de doenças que podem se levadas ao alimento. Por isso, a importância da adequada higiene pessoal. A frequência correta para a lavagem das mãos na UAN é:

Tempo de simulado:

um comentário

  1. Amei esse simulado estou estudando,p minha prova

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *