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Simulado Copeira – Conhecimentos Específicos

A copeira pode ser responsável por serviços de atendimento em vários lugares como em empresas, indústrias, eventos, motéis, hotéis, entre outros lugares. As atribuições da copeira são: responsabilidade por todo serviço de copa, que inclui preparar de sucos, cafés e lanches em geral, organizar e preparar a mesa a ser servida. Uma copeira também cuida da limpeza dos objetos, garante um bom funcionamento da cozinha e serve com cortesia e educação os clientes. Veja e responda o simulado com questões específicas do cargo.

Questão 1

Em relação ao manejo de resíduos, assinale a alternativa correta.




Questão 2

Dos cuidados pessoais do trabalhador no serviço de alimentação, é correto afirmar que:




Questão 3

Para preparações fritas, o correto na reutilização do óleo de fritura é:




Questão 4

O descongelamento seguro e livre de contaminação deve seguir o seguinte procedimento:




Questão 5

A ética é indispensável ao profissional e é o primeiro passo para aproximar-se do comportamento correto. Assinale a alternativa que contém atitudes que NÃO devem ser cultivadas pelo funcionário em um ambiente de trabalho:




Questão 6

No aprovisionamento (estoque ou despensa), o alimento que não tenha sido usado completamente deve:




Questão 7

Um bom relacionamento interpessoal leva ao sucesso no trabalho em equipe. A mais importante competência para alcançar esse sucesso é:




Questão 8

Na atualidade, desenvolvimento pessoal é item indispensável à cidadania, cada vez mais se aponta para a necessidade de que cada cidadão contribua de forma responsável para o progresso de sua comunidade. As organizações têm exigido não apenas habilidades intelectuais, mas também comportamentais de seus funcionários. Assinale a alternativa que apresenta essas habilidades.

I – Solidariedade, harmonia e aptidão para manter bom relacionamento no ambiente de trabalho.
II – Atualização constante e soluções inovadoras frente às mudanças.
III – Flexibilidade para mudar hábitos de trabalho quando se fizer necessário e ser capaz de tomar decisões assertivas e rápidas.




Questão 9

Os Equipamentos de Proteção Individual (EPI) são designados de acordo com a atividade do colaborador. Para a higienização de utensílios, como bandejas, talheres, louças e panelas, é necessário o uso de:




Questão 10

A higienização das mãos dos manipuladores de alimentos deve ocorrer sempre, EXCETO:




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um comentário

  1. Ediala Daiane
    Amei esse simulado estou estudando,p minha prova

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