Página Inicial » Ensino Fundamental » Simulado Auxiliar de Serviços Gerais – Conhecimentos Específicos

Simulado Auxiliar de Serviços Gerais – Conhecimentos Específicos

O trabalho deste profissional envolve a limpeza e a higiene do ambiente onde atua, garantindo o saneamento e o asseamento local. Além disso, é de sua responsabilidade o controle de compra e uso de materiais de limpeza.
Veja e responda o simulado com questões tiradas de provas de Concursos.

Questão 1

O Auxiliar de Serviços Gerais é também responsável por manter o espaço destinado à copa funcionando perfeitamente, sendo assim, ele é o responsável por todo o serviço de copa, incluindo as ações abaixo, EXCETO:




Questão 2

Para a higienização de bebedouros, qual dos materiais listados NÃO deve ser utilizado?




Questão 3

A confiança que os empregadores depositam nos empregados e a responsabilidade destes perante bens e direitos de terceiros está relacionada com o seguinte PRINCÍPIO ÉTICO:




Questão 4

Para garantir a integridade física e a saúde de todos os envolvidos no serviço público é necessário fazer periodicamente a higienização do ambiente de trabalho. Acerca dessa higienização, marque a opção INCORRETA.




Questão 5

Assinale a alternativa CORRETA. Quando é necessário o uso do cinto de segurança ao limpar as
janelas?




Questão 6

São serviços de limpeza que precisam ser feitos diariamente:

I - Desinfetar e limpar de pisos;
II - Recolher o lixo e repor papel higiênico nos banheiros;
III - Fazer limpeza das paredes, colunas e tetos;

É correto afirmar que:




Questão 7

No ambiente de trabalho o Auxiliar de Serviços Gerais deve:




Questão 8

Assinale a alternativa que descreve INCORRETAMENTE uma das atividades realizadas na lavagem de paredes de revestimento cerâmico:




Questão 9

Estão entre as atribuições do Auxiliar de Serviços Gerais no desempenho de serviços de copa:

I - Manter a copa limpa e organizada, bem como todos os componentes do local, como mesa, geladeira, fogão e micro-ondas.
II - Fazer café, chá e preparar pequenos lanches;
III - Servir colaboradores, clientes e visitantes além de repor itens como copos descartáveis e galões de água;
IV - Organizar a mesa de refeições e lanches.

Após análise das afirmações acima podemos concluir que:




Questão 10

Quais são os cuidados necessários para se realizar a limpeza dos pisos em ambientes onde há um grande número de pessoas circulando?




Tempo de simulado:

Comentar Simulado