Simulado Copeira – Conhecimentos Específicos

A copeira pode ser responsável por serviços de atendimento em vários lugares como em empresas, indústrias, eventos, motéis, hotéis, entre outros lugares. As atribuições da copeira são: responsabilidade por todo serviço de copa, que inclui preparar de sucos, cafés e lanches em geral, organizar e preparar a mesa a ser servida. Uma copeira também cuida da limpeza dos objetos, garante um bom funcionamento da cozinha e serve com cortesia e educação os clientes. Veja e responda o simulado com questões específicas do cargo.

Questão 1

O acondicionamento de alimentos na câmara frigorífica deve respeitar as normas de boas práticas. procedimento correto é que as prateleiras de cima acondicionem os seguintes alimentos:

Questão 2

Os Equipamentos de Proteção Individual (EPI) são designados de acordo com a atividade do colaborador. Para a higienização de utensílios, como bandejas, talheres, louças e panelas, é necessário o uso de:

Questão 3

Assinale a prática adequada para a limpeza de superfícies eletrônicas, como telas de computadores e smartphones.

Questão 4

Sobre atendimento ao público, assinale a alternativa correta.

Questão 5

Assinale corretamente uma prática que promove o reaproveitamento adequado de alimentos.

Questão 6

Assinale corretamente uma prática correta na manipulação da dieta enteral.

Questão 7

Na atualidade, desenvolvimento pessoal é item indispensável à cidadania, cada vez mais se aponta para a necessidade de que cada cidadão contribua de forma responsável para o progresso de sua comunidade. As organizações têm exigido não apenas habilidades intelectuais, mas também comportamentais de seus funcionários. Assinale a alternativa que apresenta essas habilidades.

I – Solidariedade, harmonia e aptidão para manter bom relacionamento no ambiente de trabalho.
II – Atualização constante e soluções inovadoras frente às mudanças.
III – Flexibilidade para mudar hábitos de trabalho quando se fizer necessário e ser capaz de tomar decisões assertivas e rápidas.

Questão 8

Assinale corretamente a função específica dos carboidratos na dieta humana.

Questão 9

Assinale corretamente a prática que contribui para a prevenção de contaminação e doenças veiculadas por alimentos.

Questão 10

A higienização das mãos dos manipuladores de alimentos deve ocorrer sempre, EXCETO:

Tempo de simulado:

12 comentários

  1. Amei esse simulado estou estudando,p minha prova
  2. Mércia silva do nascimento
    Muito bom o simulado ????????????????????????
  3. Que bom ter um simulado pra ajudar as pesdoas em um concurso público, este é ótimo!
  4. Achei ótimo,havia coisas que aprendi agora
  5. Muito bom amei esse simulado, poderia por mais com outras perguntas
  6. E ótimo gostei de mais !....
  7. A primeira vez que fiz fiquei com vergonha de mim mesma. Hoje refiz e errei somente uma por não ter prestado atenção na pergunta.
  8. #QT-2383 atualmente milhares de conteúdos está sendo esclarecido e nos faz aprender mais.
  9. adorei o simulado,muito bom

Deixe um comentário para Gilmara dos Santos Lopes Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *